Ejercicio dual: La constante falacia del espejo/Manuel Jurado - Jurado, Manuel (España : Artes Graficas salecianas S.A, 1979)
El poeta intenta ponerse de adecuado con su yo intimo profundo subconsciente, con su yo aparente, externo y social.
1. Poemario 2. Yo soy el individuo
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. PROMULGACION DE LAS DICOTOMIAS 2. EPICA FAMILIAR 3. INVENTARIO DE MASCARA