Canal: Tres relatos Panameños/Antonio Benito Rojo - Benito Rojo, Antonio (Cuba : Casa de las Americas, 1974)
Obra que acoge a tres de los narradores mas importantes de panamá.
1. Canal 2. Faragual 3. Bobby
Incluye índice
Col. OGen