Una vez absuelta/Amelia Reynolds Long - Reynolds Long, Amelia (España : Espasa - Calpe S.A, 1966)
Esta obra se trata sobre una vez absuelta, es considerada una de las mejores de la autora.
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA INGLESA 2. NOVELA