Libro de buen amor/Arcipreste de Hita - De Hita, Arcipreste (1973)
Esta obra tiene la intención es promover el buen amor, basado en convenciones morales, y evitar el loco amor, guiado por las pasiones. 3 Riqueza de recursos estilísticos.