Libro de buen amor/Arcipreste de Hita - De Hita, Arcipreste (Argentina : Kapelusz, 1973)
Esta obra tiene la intención es promover el buen amor, basado en convenciones morales, y evitar el loco amor, guiado por las pasiones. 3 Riqueza de recursos estilísticos.
1. La edad media española y la poesía 2. nuestra edicion
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. RUIZ JUAN, ARCIPRESTE DE HITA 1284-1351 2. LIBRO DE BUEN AMOR