El discurso religioso de la modernidad: Habermas y la religion/ José Maria Mardones - Mardones, José Maria (1998)
El interés por la religion vuelven en este fin de siglo e inicio del milenio retorna en forma amenazadora atreves de las versiones fundamentalistas o neo-tradicionales pero vuelve también el interés por lo religioso en el pensamiento