El arte de hoy de ayer/Antonio M. Casas - Casas, Antonio M. (España : Labor S.A, 1971)
Es una obra donde realiza una comparación de la belleza abstractica y la belleza interna.
1. Verdad del arte 2. Liberación del arte 3. Concepto de belleza
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. FILOSOFIA DEL ARTE 2. NOVELA