El Principito/Antoine de Saint-Exupéry - De Saint-Exupéry, Antoine (1997)
El principito representa al niño que todos llevamos dentro y los sentimientos de amor, esperanza e inocencia que alimentan nuestra vida. Su forma de ver el mundo motiva al piloto a escribir el relato para reencontrarse con el niño que alguna vez fue.