El estudiante de Salamanca/José de Espronceda - De Espronceda, José (1995)
'El estudiante de Salamanca' cuenta la historia del seductor Félix de Montemar, que enamora a Elvira de Pastrana. Tras morir de aflicción por culpa de su amado, el hermano de Elvira intentará vengarse del seductor, desafiándole en duelo.