El estudiante de Salamanca/José de Espronceda - De Espronceda, José (España : PML Ediciones, 1995)
'El estudiante de Salamanca' cuenta la historia del seductor Félix de Montemar, que enamora a Elvira de Pastrana. Tras morir de aflicción por culpa de su amado, el hermano de Elvira intentará vengarse del seductor, desafiándole en duelo.
1. Primera parte 2. Segunda parte 3. Tercera parte
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA ESPAÑOLA 2. POESÖA 3. EL ESTUDIANTE DE SALAMANCA