Estados, naciones y culturas/ Will Kymlicka - Kymlicka, Will (2004)
Este libro se trata sobre la fundamentación la expresión del liberalismo a las culturas y minorías nacionales y emigrantes incluyendo dentro del marco liberal a los derechos colectivos a las tradiciones liberadas individuales