Don segundo sombra/Ricardo Güiraldes - Giraldes, Ricardo (España: Jorge Mestas, Ediciones Escolares, S. L, 2001)
Don Segundo Sombra (1926) pervive como el mejor ejemplo de literatura gauchesca en prosa. He aquí un vigoroso personaje literario, retrato ideal y casi mítico del gaucho, con su concepto rabioso de libertad, con su individualismo anárquico a lo largo de andaduras y episodios continuos a través de un paisaje abierto.
1. Fantasma de Centerville 2. Cuentos de intriga y terror 3. Metamorfosis
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA ARGENTINA 2. NARRACIONES