Diagnostico general sobre la tenencia de la tierra en las comunidades indigenas de la costa atlantica: Marco General/ Charles R. Hale - Hale, Charles R. (1997)
El contenido básico del diagnostico estará constituido por aquellos aspectos de la vida y proyección de las comunidades indígenas de la costa caribe Nicaragüense que se vinculan y refieren a la tenencia y uso de la tierra de las comunidades especificadas