Oda a Rubén Darío: Poemas Selectos/José Coronel Urtecho - Urtecho Coronel, José (2005)
La Oda a Rubén Darío es, más que una lisonja o una exaltación del renovador de la poesía hispanoamericana, una carta de despedida, el recuento de la tensión que provoca una figura idealizada que no soporta el examen a la luz de la verdad del hombre existencial del siglo XX.