Texto Auxiliar para el examen Bioenergetico: Anatomia, Fisiologia, Epidemiologia y patologia Anexo - Orina: Excelente farmacia - Chacón Escobar, William. Castells, Pilar. Inoue, Atom (1995)
Este es un texto auxiliar para el examen bioenergético: aborda temas sobre la anatomía, fisiología, epidemiologia y patología etc.