Felicia está ahí/Georges Simenon - Simenon, Georges (1974)
¿Por qué han asesinado a Jules Lapie, alias Pata de Palo? Ya retirado, vivía del dinero de una pensión, en su casita nueva. El comisario Maigret, encargado de investigar el caso, hurga en su pasado, organiza incluso redadas en París para capturar a posibles sospechosos, pero su atención se desvía una y otra vez hacia Felicia, la sirvienta de la víctima.