La Mujer y la sociedad/Irene de Borbón Parma - De Borbón Parma, Irene (1979)
Feliz madre de custro hijos, Irene de Borbón-hija de la reina de Holanda, presidenta del partido carlista y responsable de la comisión mixta de la mujer- se plantea así la situación femenina: Cambiar el papel de 'la mujer en casa', el pilar sobre cual esta construída, es cambiar la sociedad entera.