Niebla/Miguel de Unamuno - De Unamuno, Miguel (2002)
Niebla es una obra que fue escrita en el 1907 aunque se publicó en 1914. Se trata de una historia que nos presenta a Agusto Pérez, un hombre que se encuentra con dudas existenciales con las que se topa en su día a día y que, al final, decidirá encontrarse cara a cara con su creador.