Sociologia Politica de las reformas educativas: el poder/saber en la enseñanza, la formacion del profesorado y la investigacion/ Thomas S. Popkewitz - Popkewitz, Thomas S. (1997)
Este libro se trata sobre la sociología política inicia con un examen de las principales cuestiones conceptuales e históricos en el estudio de los cambios de educación