Sociologia Politica de las reformas educativas: el poder/saber en la enseñanza, la formacion del profesorado y la investigacion/ Thomas S. Popkewitz - Popkewitz, Thomas S. (España : Morata, S.L., 1997)
Este libro se trata sobre la sociología política inicia con un examen de las principales cuestiones conceptuales e históricos en el estudio de los cambios de educación
1. La sociología política 2. la identidad social 3. La ciencia social
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA POLITICA 2. REFORMA EDUCATIVA 3. CIENCIA SOCIAL