Juegos en Familia/Janine Boulanger - Boulanger, Janine (1986)
Libro de gran utilidad para las mamas, monitores y responsables de grupos, hallará en sus paginas una gran cantidad de ideas para juegos solitario, entre dos o con mas amigos.