Juegos de Mesa/Raymonde, Michel y Marico - Raymonde, Michel y Marico (1986)
La finalidad de este libro es construir nosotros mismos una gran cantidad de juegos clásicos o totalmente nuevos que nos harán vivir unas horas apasionantes.