Juegos de Mesa/Raymonde, Michel y Marico - Raymonde, Michel y Marico (España, 1986)
La finalidad de este libro es construir nosotros mismos una gran cantidad de juegos clásicos o totalmente nuevos que nos harán vivir unas horas apasionantes.
1. Papel y lápices 2. Juegos tradicionales 3. Jugos individuales
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: JUEGOS INDIVIDUALES - JUEGOS COLECTIVOS - GRANDES JUEGOS