Trabajos en yeso/Marie-Magdeleine Bourdin - Bourdin, Marie-Magdeleine (1986)
Este libro se trata sobre los pequeños y grandes podrán hacer uso de este material para realizar múltiples actividades como plaquitas, paneles decorativas y en su futura como verdaderos constructores.