La modernidad religiosa: Europa latina y America Latina en perspectiva comparada/ Jean Pierre Bastian - Bastian, Jean Pierre (2004)
Este libro se trata sobre las ponencias del coloquio la modernidad religiosa que reúne prestigios de especialistas fue organizada por el centro sociológico de las regiones y ética social