Corrientes constructivistas: de los mapas conceptuales a la teoria de la transformacion intelectual/ Royman Pérez Miranda - Pérez Miranda, Royman (1995)
Este libro se trata sobre un conjunto de reflexiones y trabajos de investigación desarrollados por autores esta temática obedece las experiencias tenidas en conferencias seminarios y talleres dadas a docentes universitarios