Corrientes constructivistas: de los mapas conceptuales a la teoria de la transformacion intelectual/ Royman Pérez Miranda - Pérez Miranda, Royman (Colombia : Presencia Ltda., 1995)
Este libro se trata sobre un conjunto de reflexiones y trabajos de investigación desarrollados por autores esta temática obedece las experiencias tenidas en conferencias seminarios y talleres dadas a docentes universitarios
1. El constructivo humano de Novak 2. Los esquemas alternativos 3. Propuesta de cambio social
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CONSTRUCTIVISMO HUMANO 2. CAMBIO SOCIAL 3. ANTROPOLOGIA