Diccionario de Psicología / Howard C. Warren - Warren, Howard C. (1998)
Este diccionario fue planeado y dirigido por Howard, y elaborado por un grupo de psicólogos profesores de Norteamérica , su objetivo es explicar el significado de las voces técnicas que el lector puede encontrar en las obras de psicología o que el psicólogo desee quizá emplear en lo que escribe.