Novelas Ejemplares/Miguel de Cervantes Saavedra - De Cervantes Saavedra, Miguel (1997)
Las Novelas ejemplares son un conjunto de novelas cortas (hoy diríamos cuentos largos, de entre 30 y 60 páginas) escritas por Miguel de Cervantes, quizá entre 1585 y 1612, y publicadas como un libro en Madrid en 1613.