Larousse: Dicconario escolar Junior (1995)
Es un diccionario que consta de 669 páginas con significado y definiciones de la palabra además de ejemplos, con lo cual esta muy bien para que puedan entender los niños. Además de todas estas páginas vienen otras muchas más con conjugación de verbos.