Desarollo Autonómico-Humanización del paisaje: Una incursión en el pensamiento y la práctica radical - Carmen, Raff (2004)
Si el siglo XXI nos va a ofrecer perspectivas mejores que otra serie de destacadas perdidas para el desarrollo, los métodos y las ideas fuerzas expuestas por Raff Carmen, son de urgente relevancia. Este es un trabajo profético y bien documentado, donde en lo cotidiano arden los insumos del medio ambiente.