Titulacion de tierras y pueblos indigenas/ Roger Plant - Plant, Roger (2001)
La titulación de las tierras indígenas en la practica han extendido unos pocos pero importantes y bien fluidos programas estatales específicamente diseñados para demarcar y titular territorios indígenas en áreas tropicales