Titulacion de tierras y pueblos indigenas/ Roger Plant - Plant, Roger (Estados Unidos de América : Banco Interamericano de desarrollo, 2001)
La titulación de las tierras indígenas en la practica han extendido unos pocos pero importantes y bien fluidos programas estatales específicamente diseñados para demarcar y titular territorios indígenas en áreas tropicales
1.Enfoques sobre la tendencia de tierras indígenas 2. Pueblos indígenas y sus sistemas de tenencias de tierra 3. Marco legal y política publica
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. TENENCIA DE TIERRAS 3. MARCO LEGAL