Manual de terapias psicoanalíticas en niños y adolescentes - Salles Manuel, Marcelo. (2001)
Este libro aborda contenidos de la historia y orientación del tratamiento psicoanalítico de niños y adolescentes - Aspectos generales de la técnica psicoanalítica - El proceso psicoanalítico y sus variantes en niños y adolescentes etc.