Manual de terapias psicoanalíticas en niños y adolescentes - Salles Manuel, Marcelo (México : Plaza y valdes, 2001)
Este libro aborda contenidos de la historia y orientación del tratamiento psicoanalítico de niños y adolescentes - Aspectos generales de la técnica psicoanalítica - El proceso psicoanalítico y sus variantes en niños y adolescentes etc.
1. Aspectos generales de la tecnica psicoanalíticas 2. Historia y orientación del tratamiento psicoanalítico
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1. PSICOANALISIS Y TERAPIAS DE NIÑOS 2. PAPEL DE LOS PADRES EN EL TRATAMIENTO