La Antropologia Mexicana/ Julio César Olivé Negrete - Olivé Negrete, Julio César (México : Colegio Mexicano de Antropologos, 1981)
Este libro se trata sobre la antropología Mexicana que se formo parte del arsenal ideológico que reparo la revolución
1. Cultura
1.Pensamieno antropológico 2. Indigenismo 3.La legislación post-revolucionaria
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PENSAMIENTO ANTROPOLOGICO 2. MARXISMO CLASICO