El mayor monstruo del mundo: El princípe constante/Calderón de la Barca - De la Barca, Calderón (España: Espasa-Calpe S.A, 1945)
. Escribe entonces fundamentalmente dramas filosóficos o teológicos, autos sacramentales y comedias mitológicas o palatinas.
1. Jornada 2. Monstruo 3. Mundo
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: Colección Astral - Drama