Atlas de sedimento Urinario / Ana Lucía Aguilar Vallejo - Aguilar Vallejo, Ana Lucía. Solís Jaramillo, María Elene. Villa de Navaro, Martha (Colombia : Universidad de Antioquia, 2003)
Este atlas se trata sobre el atlas de sedimento Urinario presente los examen microscópico para sedimento urinario es un procedimiento rutinario realizado por la gran mayoría de los laboratorios clínicos. Es un examen fácil de eje- cutar, sencillo, seguro, preciso, confiable y barato, que puede ser de gran ayuda diagnóstica y pronóstica en el estudio renal.
1. Celulas Circulantes 2. Obtención del Cedimento Urinario
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. SEDIMENTO NORMAL 2. CALIDAD EN LA RECOLECCION DE LA MUESTRA