Antonio Machado - Cano, José Luis (España, 1985)
Obra donde menciona los poemas del poeta generacional, cada uno de los poemas posee una fidelidad descripcionante de los sentimientos y defectos del pueblo español.
1. Recuerdos 2. Guerra 3. Religión
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. CORRESPONDENCIA 2. MEMORIAS