Técnicas Estadísticas con SPSS/César Pérez - Pérez César (España : Prentice Hall Isabel Capella, 2001)
Este libro se trata sobre las técnicas estadísticas con SPSS, que se utiliza como unas herramientas para crear datos estadísticos
Incluye índice, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. TRANSFORMACION DE DATOS 2. PROCEDIMIENTOS GRAFICOS Y SINTAXIS DE COMANDOS