Banca y Desarrollo Económico / Luis Cordero - Cordero Araya, Luis (1993)
Este libro se trata sobre banca y desarrollo económico, el problema de desarrollo y subdesarrollo que se concibe en la economía de acuerdo a los parámetros tradicionales que se utilizan para medir la evolución económica