Banca y Desarrollo Económico / Luis Cordero - Cordero Araya, Luis (Costa Rica : EUNED, 1993)
Este libro se trata sobre banca y desarrollo económico, el problema de desarrollo y subdesarrollo que se concibe en la economía de acuerdo a los parámetros tradicionales que se utilizan para medir la evolución económica
Incluye índice y cuadros
Col. Admón
Keywords: 1. BANCA 2. DESARROLLO ECONOMICO