A la caza de Lavinia/Roger Collinson - Collinson, Roger (España: Alfaguara, 1983)
Esta novela se trata sobre la típica niña de modelo perfecto y bien educada, capaz de conquistar el mundo.
1. Héroe 2. Insultos 3. Negocio
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NOVELA