El cielo protector/Paul Bowles - Bowles, Paul (España: Alfaguara, 2001)
Obra con un clima de magia y embriaguez que envuelven vigorosa análisis de las relaciones de las relaciones de denominación y dependencia entre los seres humanos.
1. Tierra 2. Cielo 3. Montañas
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: - LITERATURA - COLECCION - OBRAS GENERALES