Con el viento solano/Ignacio Aldecoa - Aldecoa, Ignacio (España, 2001)
Un hombre que huye, que busca una redención, un cobijo. Con el viento solano es la novela de una huida. El vía crucis de un hombre gitano que ha cometido un delito y cuyas consecuencias, mezcladas ahora en su conciencia y en su sangre, quedarán marcadas en el camino que recorre y en el centro mismo del miedo y la soledad. Con una prosa exacta y a la vez lírica, con la certeza de las palabras de otro tiempo, la fuerza del ritmo y la profundidad de los ambientes, Ignacio Aldecoa nos lleva al interior de una obsesión, de una escapada, en una novela que se ha convertido en un clásico de la literatura española.
1. Cristina 2. Magdalena 3. Santa Ana
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NOVELA -AUTORES