El sí de las niñas/Leandro Fernández de Moratín - Fernández de Moratín, Leandro (España: Kapelusz, 1968)
Plantea el tema de los matrimonios desiguales y el de la libertad de las hijas para elegir esposo. Introduce crítica social y crítica moral. Don Diego se forma parcialmente sobre este tipo. El padre puede dar lugar a personajes masculinos o femeninos. Los padres deben enseñar al hijo a comportarse correctamente en la vida, a ser un hombre o una mujer de bien, una persona útil para la sociedad, que sabe cumplir bien su papel, su función, dentro de la misma. Debe tener autoridad, pero una autoridad racional.
1. Teatro 2. Realidad 3. Fundamental
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - DRAMA- NARRACIONES