El Corsario Negro/Emilio Salgari - Salgari, Emilio (España, 1988)
Relato que narra mil vicisitudes, vuelcos y emociones, en el que el honor, la valentía, la lealtad, el valor de la familia, la amistad y, desde luego, el amor, tienen un lugar primordial. El Corsario Negro de Emilio Salgari, editado por la Secretaría de Cultura a través de la Dirección General de Publicaciones.
1.Rayo 2. Fuego 3. Mujeres
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: - LITERATURA ITALIANA - NOVELA