Sumu - Mayangna: Los hijos del sol. Cuentos, Mitos y Poemas/José Antonio Mairena - Mirena, José Antonio (1998)
Obra que destaca la cultura sumo-Mayagna sus poemas, mitos y cuentos tanto en español como en mayagna.