Sumu - Mayangna: Los hijos del sol. Cuentos, Mitos y Poemas/José Antonio Mairena - Mirena, José Antonio (Nicaragua : URACCAN, 1998)
Obra que destaca la cultura sumo-Mayagna sus poemas, mitos y cuentos tanto en español como en mayagna.
1. Ulack 2. El hombre 3. Conejo
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: -CULTURAS INDIGENAS - MAIRENA, JOSE ANTONIO - COLECCIONES DE ESCRITOS - SUMU-MAYANGNA VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES