Imágenes del Alma/Allan Budier Bryan - Budier Bryan, Allan (1997)
En este poemario voy en búsqueda de mi mismo como lo afirmo el filosofo griego Heráclito, dar a luz un poema es una experiencia singular, es desnudar los sentimientos en una hoja blanca que los acepta son hacernos preguntas.